Notícia

Voltar

Gincana Cultural Regulamento: Master Chef

Publicado em 20 de Março de 2018


- Cada equipe deve montar um trio para participar da prova Master-Chef.


- O trio será formado por um(a) cozinheiro(a), um(a) ajudante e um(a) cinegrafista. O nome dos integrantes e suas devidas funções deverão ser entregues até o dia 11 de abril, às 10h15, para a professora Paula Halmenschlager.


- O cozinheiro da equipe deverá saber preparar os seguintes pratos suábios:


•Schnitzel mit Kartoffelsalat


•Bohnensuppe mit Krapfen


•Gulasch mit Brot


•Cevapcici


- No dia da prova, um dos pratos será escolhido pela Comissão Organizadora para a competição.


- Os participantes da prova deverão comparecer à escola no dia 14 de abril às 07h30.


- Após o sorteio do prato, os participantes iniciarão a prova. As equipes serão responsáveis pela aquisição dos ingredientes necessários para execução dos pratos.


- A prova não ocorrerá na cozinha da escola. Cada equipe deverá encontrar um local para preparar seu prato.


- A equipe deverá finalizar (montar) o prato na cozinha do colégio entre às 11h30 e meio dia do dia 14 de abril, conforme orientações dadas pela Equipe Organizadora neste momento. O prazo de entrega do prato aos jurados será às 12 horas em ponto.


- O júri será composto por três jurados. Cada jurado receberá seu prato individual. Para evitar desperdício de comida, pedimos para que a equipe organize porções menores. O prato deverá ser montado na louça (prato de sobremesa) disponibilizada para cada uma das equipes.


- A ordem de degustação dos pratos pelos jurados será por sorteio e às cegas. Os jurados não saberão que prato pertence a qual equipe.


- O júri provará os pratos e os avaliará de acordo com os seguintes quesitos:


1.Cumprimento do prazo de entrega – 1 ponto


2.Aparência (apresentação do prato) – 2 pontos


3.Sabor – 3 pontos


4.Fidelidade do prato à receita – 2 pontos


5.Vídeo de execução – 2 pontos


- O vídeo de execução deverá contemplar todas as fases do processo, porém não de maneira contínua. A duração do vídeo não deve exceder 2,5 minutos. A equipe postará o vídeo na página do Facebook do Colégio Imperatriz até às 11h45. Os vídeos serão assistidos pela comissão organizadora para assegurar que os inscritos nesta prova executaram a receita. Em caso de envolvimento de pessoas não inscritas na prova, o grupo irá zerar a prova.


- A divulgação do vencedor será feita via Facebook assim que apurado o resultado.


- A equipe que somar mais pontos será a primeira colocada e assim sucessivamente. Em caso de empate nesta prova, os jurados farão o desempate.


Pontuação:


1º lugar: 120 pontos


2º lugar: 100 pontos


3º lugar: 80 pontos


4º lugar: 50 pontos


5º lugar: 50 pontos


6º lugar: 50 pontos



PARCEIROS:

Agraria
Zfa
schulen
upl
Suabios
Goethe
basf
Bayer
wda
Av. Michael Moor, 2097
Entre Rios - Guarapuava/PR

(42) 3625-8356

(42) 99115-3063

Horário de Atendimento

Segunda a Sexta-feira:
Manhã: 7h20 às 12h10
Tarde: 13h às 17h30

Aos sábados: 8h às 12h
Av. Michael Moor, 2097 Entre Rios - Guarapuava Paraná

(42) 3625-8356

(42) 99115-3063

ASSOCIACAO EDUCACIONAL IMPERATRIZ DONA LEOPOLDINA
CNPJ: 77.905.479/0001-30
Desenvolvido por BRSIS